02324 / 344 55 17 tvh1968@web.de

Links

Hier finden Sie Links zu den Internetseiten befreundeter Vereine bzw. Institutionen.

Die Internetseite der Stadt Hattingen ist sehenswert! Schauen Sie doch einmal rein:
www.hattingen.de

Nicht minder interessant ist die Seite www.hattingen-pur.de. Nicht nur Einheimische werden hier gut verwertbare Infos über unsere Heimatstadt finden.

Der StadtSportVerband Hattingen hat nun eine eigene Webside.  Die Adresse lautet:
www.ssv-hattingen.de

Der Turnverein Hattingen 1968 ist Mitglied im Emscher-Ruhr-Turngau. Der Turngau ist der Zusammenschluss der Turnvereine im Bereich Herne, Bochum und Hattingen. Besuchen Sie die Internetseite des ERT: www.emscherruhrturngau.de

Der Turnverein ist Abnehmer des Sportabzeichens, um mehr über den Erwerb des Sportabzeichens in Hattingen zu erfahren, kann sich hier informieren: www.sportabzeichen-hattingen.de

Wer mehr über den Schwimmverband NRW erfahren möchte, in dem der TVH Mitglied ist, sollte dessen homepage besuchen: www.swimpool.de

Wichtig:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert:
Hiermit erklären wir ausdrücklich, dass wir für die Inhalte der hier in den Links aufgeführten Seiten keine Verantwortung übernehmen.